***

Мари Терёхина
Усталость дает о себе знать...
Бьет по глазам
И почему-то хочется блевать
От этой правды

Хочется забыть проблемы,
Хочется просто уснуть.
Но таит дым сигареты,
Снова бессонная ночь

А ты далеко, и плевать
Какая кому разница
Хотя не об этом мысли,
Боже, как хочется спать...

Свет, снова свет проклятой луну
Как же хочется спрятаться
Налейте мне водки!!!
Может так я заглушу свою боль