Моя загадка

Александр Степанов 14
Мы лет 5 уже знакомы, но нету толка,
Ты для меня как девушка-головоломка,
Пусть мы не вместе, но еще никто не занял это место,
Чем закончится эта история нам неизвестно.
Я с тобою не играю, честно,
Пойми, я плохой актёр,
Я безталанный бездарь,
Ты моя не уловимая бандитка,
Ты разрушаешь в пух и прах поймать тебя мои попытки,
Ты в недостатке, любовь в избытке,
Мы блуждаем по тоннелям этой любовной пирамидки,
Вроде бы всё ясно, но не распутать эту паутину потянув за нитку.
Сотое "прости", эта охота словно пытка,
Иду по краю пропасти и бездны,
У меня есть для тебя хорошие вести:
Ещё чуть-чуть и я исчезну...