Дар поэта - болезнь такая. 05. 03. 15

Наталья Кучковская
«Дар поэта» - болезнь такая,
В здоровом теле – душа больная.
В открытой ране и боль и горесть,
Эпохи целой больная совесть.
И боль такая в душе гнездится.
Что впору смертью одной лечиться.