на уроке физкультуры

Радуга-Виктория
А ещё у нас физра есть,
Бегаем ,как истуканы.
Ну а если хочешь сесть,
Молви,что проблемы со шнурками.
А ещё мы пресидаем,прыгает и ,как козлы скакаем.
Ну,а если ты корова,
В нашем зале те хриново .
Как в футбол мы заиграем-
Пыль столбами поднимаем.
Вот и всё!урок окончен!
Все кричат :-попить мы хочИм