То, что меня не любила

Станислав Прохоренко
То, что меня не любила…
Это себя оправдало.
После остыла,
Забыла…
Время со мной отбывала,
Чем-то заняться хотела…
Всё же решила:
Не стоит.
Ныне же старое тело
Наши печали утроит.
Вот,
И тепло наступает,
Выйдем на лавочку в сквере…
Всякое в жизни бывает
В наших поступках и вере.