Случай

Игорь Ляшенко 2
Случайно встретились мы где-то
Заговорил я первым, не о чём
Потом она спросила вдруг про это
В том смысле имя, как зовут
Представился, ну и она
Своё мне имя назвала
Потом она вдруг стала веселиться
Улыбка у неё - как лучик света
Ну как в такую можно было не влюбиться
В начале лета.
Вот так свела судьба нас вместе
Теперь мы "не разлей вода"