***

Быков Макс
Мы - падшие с неба бывшие ангелы,
вобравшие грязь, и жестокость мира.
Слишком поздно писать всю историю набело.
Нам просторы небес заменили квартиры.
Когда мы падаем на планету младенцами,
мы еще не люди. Мы еще божества.
Но чем старше становимся, набирая инерцию,
тем быстрее мы тратим запас волшебства.
И становится важным, всё, что угодно.
Деньги, секс, популярность, петли, и крыши.
Мне всё чаще кажется - мы изгнаны Богом,
потому, что действительно в небе лишние.