Нос

Станислав Ларьковский
здраствуй тонкая осинка
привела к тебе тропинка
на полянке,на любой
рвёшь с поклоном зверобой

ждёт пахучая здесь мята
всё тут любо,всё здесь свято
сруб здесь рублен над ключом
манит словно калачом

сделал добрый человек
сделал крепко и на век
наклонился над ручьём
землю чуствую плечом

пью как будто из криницы
пью прохладную водицу
замочил немного нос
на двоих наверно рос

солнце светит мне с небес
ну спасибо добрый лес
на обед набрал опят
я вернусь к тебе опять