Конец недели, выходной

Михаил Шайков
Конец недели, выходной,
За ним восьмое марта.
Мужчина носится   чумной
Лишь в шаге   от инфаркта.

Подарок ищет, дорогой
И уважаемой даме,
Наверно, купит чуть живой,
Что прочитал в рекламе.

Потом гадай, как будет всё,
Улыбка, благодарность,
Цена покупки  не спасёт,
Фантазии бездарность.

А где то, может,  оппонент
Подарит то, что любо
И улетит, хоть на момент
К нему его голуба.

И никогда уж не узнать,
После какого  это,
Её другой стал  целовать,
Прекрасного букета.