на уроке русского языка

Радуга-Виктория
Стоны,вопли,крики ,плач
Все кричат"параша!!!"
Ну и всё,вот началась грозный урок rasshen
Буквы,словы и слага ,
Мы ни знали некогда
Всем известен был совет:-"хужи рускаво придмета нед"
Скоро будет он окончен,
Много двоек мы схлопочим
Все молчат...тут выбирают
Кто к доске,их расстреляют
...двойка мне,тебе и двойка
Жизнь дерьмо,урок помойка