***

Саша Колпакова
мне хочется с тобою помолчать,
не вспоминать о том, что было "до".
по вечерам с работы тебя ждать:
голодным, злым, уставшим - всё равно!

и в темноте читать свои стихи -
которых ты не слышал никогда;
я знаю, что они слегка плохи.
но это, впрочем, тоже ерунда.

мне хочется с тобою танцевать -
до боли, до усталости в ногах.
и до потери пульса целовать...
остаться без тебя - мой главный страх.

тонуть в твоих объятиях и руках.
не вспоминать о том, что было "до"
остаться без тебя - мой главный страх.
ведь мне с тобою до безумия тепло.