Без сна

Игорь Ляшенко 2
Этой ночью ты не спишь
День вчерашний вспоминаешь
В тёмной комнате сидишь, и грустишь
И о нём опять мечтаешь
Он вчера совсем был рядом
Глаз его коснувшись взглядом
Ты улыбку ему подарила
А сама про себя говорила:
"Подойди, заговори,
Познакомься, пригласи
Хоть куда-нибудь меня, я - твоя"
Но мыслей он твоих не понял
Или тебя не захотел
А может, просто оробел?
От дивной красоты
Ушёл, ни раз не обернулся
А ведь тебе хотелось, чтоб вернулся
И подойдя, поцеловал без слов
Чтоб для любви он был готов
Но чуда не произошло
Теперь, увидеть чтоб его опять
Ещё раз попытаться
Тебе придётся долго ждать
Чтобы одною не остаться.