Сосиска. Пахабное

Илья Токов
Поспорили сосиски, как пиписьки,
Какая тверже, толще да длинней;
Тогда одну из них сварили в миске
И два яйца сварили вместе с ней.
Другую во фритюр засунув ловко,
Руке промолвил обнаглевший рот:
- Есть у пиписьки умная головка,
Сосиска же имеет  женский род.