НЕ

Извали
Не помнить о главном на последней минуте песни.
Забыть всё в стихах, ведь мир так неуютно тесен.
Зарыться в листы не тобою написанных книг...
И... ты уж прости мой немой,но такой звонкий крик.
Не помнить о том, что связало нас прежде так крепко.
Не знать ничего, что-либо видеть редко.
Уйти далеко, где найдет тебя только море
И песни любимые будут стоять на повторе.
Не чувствовать твердой земли где-то там, под ногами,
Не знать что ты, где ты, за какими не лезешь словами,
Не видеть ни глаз, ни знакомых до боли изгибов,
Не знать, что так много твоих прототипов.
Везде только "не", везде отрицание сущего,
Такого понятного, такого до боли упущенного.
Ведь рядом НЕ ты, ведь рядом совсем непохожий,
А ты так и остался на веки любимым прохожим.