математика

Радуга-Виктория
Всё достало
Мы устали
      Математика пришла
И училка в класс зашла
Не смеёмся мы,
А плачем,
Нас ,тут формулы
Херачат
Нас пугали тут ОГЭ,
Нас пугали и ЕГЭ
-------------------
У нас в классе террористы,нелегалы
И таксисты,
Но ведь это ОБЖ?
--------------------
Преподы кричат на нас,
Что мы самый
Худший класс,
Ну на этом вообщем всё,
Самый худший это О*А