***

Быков Макс
Я брошу навеки пить
- взамен на шикарный виски.
Я брошу совсем курить
- в обмен на табак английский.

Я брошу свою войну
- сплясав на костях, и руинах.
Я возненавижу иглу
- за порцию героина.

Я в Бога поверю вновь
- нарушив любые заветы.
Я похороню любовь
- за лучшую в мире невесту.

Я стану стрелять в детей
- в обмен на красивых младенцев.
Я стану гораздо добрее
- разбив десять тысяч сердец.

Я выкину все стихи
- в обмен на Шекспира корону
Я дам тебе обе руки
- в обмен на сто тысяч ладоней.