В Вас не влюбиться невозможно...

Александр Тебаев
В Вас не влюбиться невозможно,
И невозможно полюбить,
Я буду все же осторожно
Слова любви произносить.

Они важны и неприступны,
И отыскать их нелегко,
Вы влюблены и вы безумны,
Все, что ни скажешь - все не то...

Сгореть в безмолвии - та же мука,
Исчезнув в буднях серых дней,
Слова бедны, их имя - скука
И слог затасканный при ней.

Все, что ни скажешь, будет ложью,
И не вложить любовь в письмо,
Она в крови, она под кожей,
Играет вами, как вино.

Но в этом рабстве столько счастья,
Его не спрятать, не обнять,
И на душе любовь - ненастье,
И горло сдавлено опять...

             04.03.16.