Время незаметно льётся

Игорь Ляшенко 2
Время незаметно льётся
Вот уже прошло полгода
Может быть ко мне вернётся
Или помешает непогода?
Ведь я же скучаю,
Я жду, ты ведь знай
Я все электрички встречаю
Скорее ко мне приезжай
Мы будем как раньше, ты помнишь?
С тобою гулять до зари
Смеяться от счастья как дети
Покуда горят фонари
А утром в фонтане плескаться
Чтоб знойное солнце вспугнуть
На веки друг с другом остаться
На веки друг друга вернуть.
Поскорее возвращайся,
Я жду. Не забудь.