Бесприютная Душа

Ольга Харичева
Бесприютная душа - бесприданница,
Ты скитаешься в лесах неприкаянной.
Помолиться за тебя надобно,
Но почему то руки вдруг опускаются.

Забрела ты в в бурелом, бедная,
Заблудилась ты в лесах с вечера.
Ночью звери в тех лесах бегают,
Не пускают тебя к свету, мучают.

Преодолею я свое нежелание
И поставлю свечи в храме у боженьки.
Помолюсь я за тебя, заплутавшую.
Пусть простит твои грехи, Господи.

И тогда тебя из леса дремучего
Ангелы возьмут, прямо под руки.
Заберут тебя на небо, чтоб не маялась.
С неба смотришь на меня, улыбаешься...