У меня сегодня день счастливый...

Неонилла Фатеева
К.А.


У меня сегодня день счастливый,
Мне сегодня Солнышко звонило,
Но, спеша , за облако ушло
И оттуда лучиком светило.
А потом пошло гулять по небосводу,
Делая весеннюю погоду.
Вон слегка зеленоватой дымкой
Вдоль домов деревья засветились,
Старый карагач, ух, молодец,
Забурел и почки наливает,
Ковриком махровым
И к теплу, и к свету
Там, где только может,
Травка робко-робко
Прорастает
И весну  встречает!





Атырау.Казахстан.