Интеллигентна и светла. 08. 06. 15

Наталья Кучковская
 Беловой Елене Ивановне.

Интеллигентна и светла,
Амеба в лужице жила.
А лужа небо отражала,
Амеба птичкой быть мечтала…
Но солнце спряталось за тучу,
А в лужу пёс «наделал кучу»,
Сменилась форма и мечта,
Амеба вьется, как глиста.