Звезды и люди все они разные

Сос -Мира Сос Манандян
Это когда с Земли смотришь на Звезды, они все похожи,
А на самом же деле, как и мы, люди, совершенно разные.
Зачем нам, людям, различать, кто какого цвета кожи,
Это бестактные расисты такие подлые и безобразные.
         
Эй ты, империализм, свои гнилые зубы народу покажи,
Что милитаристам кажется, жизнь буржуев поинтереснее,
Презираю я тебя, подлая марионетка, если можешь, скажи,
Тебе обязательно надо действовать нагло и агрессивнее.
            
Бог тебе судья! Монополизм, сволочь, заткнись, замолчи,
Социализм с империализмом, какие могут быть сравнения?
Святой Иисус Христос хорошо знал, кто такие злые богачи,
Империализм  своим появлением заслуживает отвращение.