В твои глаза

Игорь Ляшенко 2
Не стоит лишний раз смотреть в твои глаза
Ведь ты меня не любишь, но я за
Дружбу, преданность, любовь
Отдам на свете всё, чего не пожелаешь
Ведь ты об этом знаешь, согласись
И мной играешь, некрасиво и жестоко
Уйдёшь с игрой своей ты недалёко
Меня ты отпусти. Определись.
Ведь жизнь твоя не так уж и длинна
Но ты на век останешься одна.