Украина не Европа не спина её не ноги

Станислав Прохоренко
Украина не Европа,
Не спина её, не ноги…
Украина, это – Опа!
И её пути-дороги
Для машин, для новобранцев
И для газовой трубы.
Здесь для всех немного шансов
И – гробы, гробы, гробы…