Помогите, Небожители

Светлана Пермячка
К четырем утра бессонница
Отступает не спеша.
Погрустит, да успокоится
Окаянная душа.

Скучно ей со мною бедствовать.
Поглядев, как я лежу,
Мчится Бога поприветствовать
За запретную межу.

Мчится в дали запредельные.
Видно, есть туда стезя
Неприступная, отдельная.
Жаль, что  мне туда нельзя.

Никакие знания - звания
Не соткут дорогу - нить.
Надо вычистить  сознание,
С сердцем  ум  соединить,

Стать  воителем, не зрителем,
Чтоб тропу  туда  найти.
Помогите, Небожители,
Человечеству  в пути.