Смешная была девчонка...

Быков Макс
Смешная была девчонка.
Добрая, и лучистая.
С наивной улыбкой ребенка,
и своими простыми мыслями.

С собственным взглядом на все.
Со своими святыми глупостями...
Как вспомню - душа поет.
Ну а после - проверка на хрупкость,

на способность ответных чувств,
на палитру любовных красок.
И теперь ее образ - пуст,
А глаза-огоньки - погасли.

Наверное, мы вырастая,
уходим в другие орбиты.
В которых и жизнь - другая,
и старое все - забыто.

Цунами - была девица.
В ней все было - калейдоскопом.
Теперь, она часто злиться,
когда я пишу ей строки.

Наверное я виновен,
в том, что не расту с годами.
Карьеру свою не строю.
Рифмую слова ночами..

Смешная была малютка.
Задорная. Боевая.
Пускай остается смутным,
приятным воспоминанием.