куски облаков

Кристина Тимина
я полюбила тебя не
за душу - за свет,
подаривший мне Дом,
за люстру, за кухню, за солнце
в окнах твоих. день за днём
я полюбила тебя. не за душу -
за тело, что в мире живет
со всем, что его окружает.

но в сердце моем
слабостью зовется Любовь
к тебе,

   мой ласковый,
    тихий мой
      зверь.
 
люблю..люблю и не слышу,
как сквозь года-города 
ты кричишь мне :
                "приди"
          "приходи"
"я всегда.."