Сундук пандорры

Александр Романюк 2
Пока всесильна зла темница,
Где войны вспыхивают вдруг,-
Семью печатями хранится
"Пандорры" сказочный сундук.

Мы зло творим во многих летах,
Толкая мускула плечом.
В крови, смертях и прочих бедах
"Сундук Пандорры" ни при чём.

Закрыт "Сундук" во благо наше.
Ведь мы пока ещё растём.
Когда душою станем краше,-
Тогда "Сундук" и отопрём.

Азы в нём скрыты тайн громадных,
Вселенной, что ГОСПОДЬ простёр.
Познав их, "соколов" армрды
Умчатся покорять простор.

И там- в манящей звёздной дали,
В труде тернистом, непростом,-
Найдём, что так давно искали,
Мы станем звёздным существом!

     5. 06. 2008г.