Диалог самоубийц

Андариель
Диалог двух самоубийц.

~

Тебе скоро 30, но ты
Улыбаешься по-прежнему детско
Мне скоро 20, и я...
Я чужой, непохожий, не здешний

Тебе скоро 30, и ты
Вслед киваешь добрым прохожим
Мне скоро 20, и я так безмерно стар
Я так болен, несчастен и обезвожен

Мне только 20, но во мне столько ран
Сколько не снилось стальному ножу без ножен
Мне только 20, и я в конце своего пути
А тебе всего 30 и всё впереди, предположим.

Тебе уже 30, но  мимо тебя
Не проходит ни один пристальный взгляд
А мне только 20. Вернуться в ад настала пора
Жизнь начинается всегда. И заканчивается тоже.

04.03.16