Терроризм

Евгений Богданов 8
     "когда много света,обязательно
         откуда-то появится тень".

                ТЕРРОРИЗМ.

Мы нищих наплодим,
                безграмотно - убогих,
Читающих молитву по слогам
                и пишущих крестом.

Так государство наше
                низвело уж многих,
Ни капли не страшась
                пред божеским судом!

Я мудростью храним,
                пускай истлеет тело
И всё же на слуху
                мелодия одна...

"Какое нам теперь
                до будущего дело"?
Ответ держать придётся
                всем за свои дела!

Чиновники,
                братва и президенты!
Отцы миллиардеров
                и бродяг!

Не подотчётны больше
                вам проценты.
Вновь кровью
                перепачкан флага стяг!

Ни в праве мы
                над временем глумиться,
Но мне смешно и больно,
                впрямь до слёз!

Нет больше не хочу я
                на гроши меняться!
Уйду, снова вернусь,
                чтоб разрешить вопрос!

Как уберечь Россию
                от распятья,
Предательства,
                мздоимства,грабежа?

Да, у Христа было
                простое платье,
И умер он
                на острие ножа!

Куда же смотрим мы,
                рождая терроризм?
Кому мы жертвы
                эти преподносим?

Не нужно диктатур нам,
                есть причины в прошлом?
Мы их должны немедленно,
                неукоснительно решить!

                1998 год.