Так грустно иногда бывает

Таня Тян
Так грустно иногда бывает,
Печально, пусто на душе.
Сердце от боли разрывает,
Не заживает шрам уже.

Как жаль, что нет такого человека,
Чтоб успокоил, когда плачешь ты.
Ты можешь ждать хоть половину века,
Все эти люди, как цветы.

Сначала вместе вы, и на душе лишь радость,
Но предадут потом, ведь быстро все потухнет.
Им обязательно нужно состроить гадость,
Без этого все их мечты печально рухнут.

Но страшно одинокой ведь остаться,
Хочется мне друга ведь себе найти.
Мне просто нужно постараться,
Но не скрепить те нити, те пути.

Нити, что раньше были толще же каната,
Нити доверия...Они и таковы.
Я буду помнить тебя до самого заката,
Жаль только чувства все уже мертвы.

Так грустно иногда бывает,
Печально, пусто на душе.
Воспоминанья не всплывают,
Зажил мой шрам давно уже.