Кому подотчетен водоканал

Юрий Астахов
Кому подотчетен Водоканал,
С прогнившим его хозяйством?
Он конечно уже доконал,
Всех своим разгильдяйством.
Осень приходит, замена труб.
Асфальт разворочен, грязища.
Кто начальник, кто этот дуб?
Другого такого не сыщешь.
В майчкие дни, в разгар страды,
Хочется всем помыться!
Но из крана горячей воды,
Ржавенькая струится.
Людям привычен горячий кран.
Крутим его безотчетно.
И кладем в воровской карман,
Деньги свои без счета!
Их бы заставить в бочке нырять,
До края дерьмом налитой.
Или на площади розгами драть,
Задницы воровитые.
Чему удивляться,бардак кругом.
Кого - то ждут в Интерполе.
Пока же, награды вручают бегом
Им, от Азарова Коли.
Развенчаны все, бюрократов пора,
Пришла воровская и дикая.
Нельзя ли без них, сегодня, вчера?
И ностальгируем,  горе мыкая.
Вы знаете, в чем заключается зло?
В бездумной приватизации!
Одним лишь нечестным в ней повезло.
А это беда для нации!

     24. 05. 2013 год