Новый год

Мари Терёхина
Новый год...
Все радуются...
Наступающим праздникам
Новым подаркам...

Только я..
Больше не знаю...
Чего хотеть
о чем мечтать...

Все то,
Что можно было,
Потеряла в этом году
Странно...

Так много событий
Всего за год.
Так много потерь
К черту все.

Забыто, растоптано
Закопано, убито.
Что дальше?
Не интересно