Ангел

Живущий Со Вкусом
Очарование немое
В плечо тихонько дышит мне.
Такое чудо неземное,
Как с ним спокойно в тишине.
Гармонию не нарушая
С улыбкой стану наблюдать
За тем, как девушка из рая
В мой мир привносит благодать.

P.S. Спасибо Карине Иваненко за нежность, доброту и вдохновение.