Чудеса в решете. Лимерики

Татьяна Нн -Пономарева
Вот недавно наукой открыли,
Что когда-то мы в Космосе жили,
Потому до сих пор
Тянем в небо свой взор,
А под ноги смотреть позабыли...

Тётя Дуся купила купальник.
В нём стоит,как большой умывальник.
Нос огромный повис,
Будто краником вниз.
Вдруг да дёрнет за ухо охальник?!

А провизор из ближней аптеки...
Взял рецепт, что создали ацтеки
И насыпал под дверь
Он Сбербанку...Теперь
Отменен взнос по всей ипотеке.

Баба Аня , разведчик в деревне...
Знает всё и про всех очень верно.
Кто кого разлюбил,
Кто за стогом блудил,
Наградят её скоро,наверно.