***

Улана Вольная
Ты ветерок, гуляющий по полю.
Ты нежность первого весеннего цветка.
Волна, бегущая безудержно по морю
Так грациозна, так в бегу легка.
Ловлю твой взгляд и все в тебе бесценно.
Ты так любима всеми, так мила.
Я за тебя молюсь всечасно, вдохновенно.
Молюсь за то, чтоб  ты счастливою была.