пЪДНЛ АШРЭ

гХМЮХДЮ еЦНПНБЮ 3
               
нднкфс  йпшкэъ с  оепмюршу
х  ондмхлсяэ  дн  накюйнб,
ме  дкъ  рнцн ,врна мюд  гелкеч
ю врнаш  пъднл  я меч  ашрэ!
 онцкюфс  накюйн  псйнч,
кецнмэйн  й  кеяс   опхйнямсяэ
опнгпювмни  дшлйни  яюлнкерю
нрлевс  осрэ   берпнб!
ъ ондмхлсяэ   дн  накюйнб,
ме  дкъ  рнцн , врна  мюд  гелкеч,
ю  врнаш   пъднл  я  меч  ашрэ!
дшуюмэе  пнбмне   ее   сякшьюрэ,
цмеб  лсдпн   сопедхрэ,
х  гелкъйнб  опедсопедхрэ-
днапн   ее   ме  аеяопедекэмн
мюл  мюднамн  ецн  рбнпхрэ!