Люблю...

Катарина Завадская
Слова простые — я люблю,
О чувстве говорят серьёзном.
Они, как парус кораблю.
Они луна на небе звёздном.
Они глоток воды живой,
Что снова к жизни воскрешает.
В них моря слышится прибой.
И мир они преображают.

Не говори слова от скуки,
Не превращай их в сладкий яд.
Ведь раны, что оставят звуки,
Так глубоки, их не простят.
Раскроет времечко обман,
И боль порвёт доверья нить.
Не наноси душевных ран,
Ведь их потом не залечить.

Всем сердцем я тебя молю,
В любви признаться не спеши.
Пусть твоё тихое «люблю»
Идёт из глубины души.
Но если любишь — не молчи.
Не удержать внутри вулкан.
Слова плюс чувства — есть ключи
Что счастья дверь откроют нам.

Слова простые — я люблю,
Они в дыханье, в сердце звуки.
Я потерять любовь боюсь.
И мысль пугает о разлуке.
Слова простые — я люблю.
Но сколько в них огня и силы...
Жизнь за любовь благодарю.
За ту что нас соединила.

Слова простые — я люблю,
Сказать порой бывает трудно.
Слова простые — я люблю,
Не повторяют поминутно.
Слова простые — я люблю
И нежных губ прикосновенье,
Пусть и у жизни на краю,
Нам в вечность превратят мгновенье.