Поколение

Ефим Аксёнов
Я не знаю где?
Я не знаю что?
Голова в огне...
Я умалишен.

Я забыл когда?
Утекли года.
В чем-то был силён.
Я умалишен.

Я услышал звон
Пустоты во мне.
Я умалишен.
Я на самом дне.