Один

Камакина
Когда душа хочет заботы,
И нежности в глазах полно...
В это момент так нужен кто-то,
Чтоб разделить твое тепло.

Чтобы укутал мягким пледом,
И просто рядышком он был.
Ведь для него ты все на свете,
С ним вместе свой построить мир.

За ним в беду, в погоню, в драку,
Не важно что...зачем...куда...
Всего один, родной и близкий
И с ним чтоб вместе навсегда!

10.02.2016
15.50