Весна пора очарованья

Игорь Красавин
Весна – пора очарованья
Чудесная любви пора.
Пора стремления к познанью.
Ещё наивное вчера.

Нам стало ясным и понятным.
Уняв бесплодные мечты,
Стремимся сделать день приятным,
Уйти от вечной суеты.

Весны денёчки скоротечны,
Начнётся лета пестрый ход.
Не будем же с тобой беспечны.
Спеши, друг мой, любовь зовёт!

В-Ольшан 04.03.2016