Июнь

Татьяна Надуда
Как бабочки легко мысли улетали
На сердце пел июнь, клубникою маня
Красивые слова так быстро исчезали
В душе моей больной лишь раны теребя

День близился к концу, дождь летний, как предатель
Омыл мою печаль, усилив боль потерь
Никто не знал, как холоден был тот июньский вечер
Никто не знал, а может и к лучшему теперь?!

© Татьяна Надуда