О женщинах

Игорь Бизюк
Не прожить без них нам в этом мире.
Мы без них, увы, обречены...
Было так и в Прошлом, так и ныне.
Будет так и в будущие дни...

Нам нельзя без женского начала,
Без заботы женской и любви...
Мы без них, что лодка без причала,
Словно рыба без речной воды...

Чтобы не сказать о них словами –
Всё равно всего не перечесть...
Отношеньем к женщинам, что с нами,
Измеряем мы мужскую честь...