В надежде выразить все мысли...

Камила Салимова
В надежде выразить все мысли,
Беру я в руки серый карандаш,
И безотрывно пишу рифмы,
Глядя на прекрасный пейзаж.

Но слово ускользает безвозвратно,
И невозможно описать картину ту,
Что вижу пред собою ясно.
И погружаюсь в печали глубину...