Огни

Быков Макс
Наверное, мы все были счастливы,
просто почему-то забыли об этом.
Наверное, счастье - каждому - разное.
Кому-то - зима, кому-то - лето.

Наверное, не все одинаково,
но, за стенами сложно смотреть вперед.
Наверное, надо уметь заплакать
без страха о том, кто все это поймет.

Годами мы строим огромные башни,
но внутри этих башен постоянно одни.
Ты знаешь, мне по-настоящему страшно.
Поэтому я зажигаю огни.

Зеленым цветком пусть они сияют.
Я даю дорогу в собственный дом.
Наверное, так дураки поступают,
но знаешь, я жду тебя с каждым сном.

Мне хочется заново познакомится,
как будто впервые тебя здесь встретить.
И не думать о том, что все закончится.
Как сейчас - что и нечего даже ответить.