Письмо

Ефим Аксёнов
Мой маленький фюрер,
Сколько лет уж прошло?
Но ты так и не умер,
Тебе повезло!
Не берут тебя пули,
И костёр не возьмёт!
Мой маленький фюрер,
Твоё дело живёт!

Под рев пулеметов,
Громких лозунгов крик
Идёт парад идиотов.
Ты в сердцах пустых их!
Навсегда, навеки веков!
Железобетонно расположился.
Ты создатель мильенов гробов,
Зачем же ты застрелился?

Мой маленький фюрер,
В дурдоме не знают, где правда, где ложь.
Лови эссесовский бумер,
Приезжай, сомнений бардак уничтожь.