Кто дал нам это

Владимир Кандрашов
Придет весна,промчится лето,
Ну а потом сентябрь,желтая листва.
Когда то я не очень замечал все это,
Жизнь в юности как в царстве волшебства.
Расцвел цветок,потом завял,
Прошли отливы и приливы.
Кто дал нам это,и обратно взял,
То слезы или взгляд счастливый.
Найду цыганку протяну ладонь,
Кто знает может правду скажет.
Надолго ли в груди моем огонь,
или когда судьба последний путь укажет.
Всему конец приходит,знаю,
Осознаю и лишь в бессилии признаюсь.
Может не ту тропинку выбрал для себя,
Или не с теми на дороге я встречаюсь.
Зима приходит каждый год,
И каждый год цветами пахнет.
Но день вчерашний не придет,
И двери в юность не распахнут.
Все колесом вокруг меня,
Вращаясь с разною окраской.
Но только жизнь твоя,моя.
Спешит куда то меняя маски,
Не задержать не повернуть.
И не возможно сделать круг,
У всех у нас похожий путь.
Увы Увы крепись мой друг.
      1987