След

Ефим Аксёнов
Не осталось во мне поэта
Ни строчки, ни пары строк.
Не романтики ****ской этой,
Размазанной у чьих-то ног.

Рубил топором явно торопился выкрикивали хором бери ром с колой тебе явно пригодится в припадке долго бился выбился из сил смирился сместил в себе себя сменил лица листва пала самое время начать сначала с чистого листа Ница или Москва или рандомный густонаселённый город родина только там где ты молод иди дитина на голос мой знакомый лишь тебе ты где не скроишься во тьме своих чертог в чем торг-то состоит душа на чаше или достаток не доживешь до ста так в чем беда-то скопидомничество прекрасная альтернатива духу творчества и праздности на дне бутылки из под пива потливо липко зато банкноты льются ливнем и все так просто жили - сгинем если не сгнили то живём живьем повесимся на иве или закончим все ружьем в уютной маленькой квартире он долго что-то рисовал пропил работу перспективу шире мыслить он не стал но в этом крошечном мирке раскрашивая свои стены держал всю жизнь в своей руке оставив след слепой вселенной.
ОТЗЫВЫ (0)