***

Александр Вождиевский
Сменился детский лепет на обиды,
Прошла пора прекрасных юных дней,
А помнишь, как таинственно любили
Мы думать о полёте журавлей?
Мечтали встать, стремясь, расправить крылья!
И полететь, над платами кружа
Да, мы всё забыли и отныне -
Мы любим лишь полёт самих себя.