О весне и о тебе

Николай Расторгуев
Я проснусь сегодня рано ,
Напишу тебе письмо ,
Потому -что дождь нежданный ,
Постучал в мое окно !
До обеда просит солнце ,
Подремать и не вставать ,
Вновь  стучит  в мое оконце ,
Просит песню подпевать !
Скачут радуясь дождинки ,
По асфальту ,по траве ,
Как брюнетки и блондинки ,
Со звездой на голове  !
Бьются капли перебором ,
Будто  искры на огне ,
И поют веселым хором ,
О весне и о тебе !!!